구매후기

6번째 PC구입, 역시 최고네요!! 일체형수랭을 쓰지 않았음에도 예쁩니다

파주사장님을 알고 난 후 현재

제가 집에서 사용중인 PC 1대 구입

지인분 PC 1대 구입

직장에서 구입했던 사무작업용 PC 2대 구입하였는데

배송받는 과정에서 파주사장님의 PC조립되어 온 작업 퀄리티에 대해 너무 만족하셨고

이후 대표님께서도 거리가 있음에도 파주사장님쪽으로 구입의뢰 드리고 있습니다 ㅎ

그래서 이번에 저희쪽 PC 노후되면서 교체해야할 PC들 중 일부를 다시 파주사장님께 구입하였는데

사무실에서 사용하는 PC 2대,

대표님이 사용하실 PC 1대 역시는 역시네요 PC조립 너무 잘되어서 배송 받았습니다

대표님은 이번에 처음으로 게임을 좀 즐겨보시겠다 하시며 고사양 PC 구입을 말씀하셔서,

평소에 PC빌드에 관심있던 제가 부품을 골라서 파주사장님께 의뢰드렸네요 :)

연휴가 끼어서 주문 의뢰 드리고 수령까지 5일정도 소요된거 같아요 엄청 빠르게 받았다고 생각합니다

총 3대 모두 구동이 정상적으로 되고 있어서 너무 만족하고 대표님께서도 PC가 너무 좋아보인다고

만족해하시네요

최고의 작업을 해주신 파주사장님께 다시 한 번 감사드립니다

가게가 점점 번창하시는거 같아 너무 좋네요 :)

완성본 사진 남깁니다 :)